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Grauburgunder mit toller Mineralität - Weingut Alexander Laible

Grauburgunder mit toller Mineralität

WEISE RIESEN IM WINTER

19.01.2021 14:55

Statt der klassischen Roten sind kräftige Weißweine mit Substanz manchmal die bessere Wahl zu würzigen Fleischgerichten, Wild und Pilzen. Probieren Sie mal unsere Beispiele aus sechs Weinländern!

1. DER VERDEJO VOM MACHER
2.CHENIN BLANC VOM WESTERN CAPE
3. FEINER CHARDONNAY AUS BURGUND
4. EINE KREATION DES KELLERMEISTERS
5. DIE CUVÉE DIREKT AUS DEM WEINBERG
6. GRAUBURGUNDER MIT TOLLER MINERALITÄT
2019 Grauer Burgunder SL trocken, Weingut Alexander Laible, Baden

Den feinen Selektionswein vom Grauburgunder hat der Durbacher Winzer Alexander Laible in Edelstahl temperaturkontrolliert vergoren, in Edelstahl ausgebaut und dabei Frische und Frucht des Jahrgangs bewahrt. Im Duft stehen Boskoopapfel und Mirabellen im Vordergrund, dazu ein leichtes Birnenaroma und feine Kräuternoten. Auf der Zunge viel Schmelz, Saft und Mineralität. Er empfiehlt sich als Begleiter zu Pastagerichten, Wildgeflügel und Kalbsbraten, schmeckt aber auch zu einer kräftig-deftigen Bratwurst mit Sauerkraut.

 

Quelle:

Der Feinschmecker

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